感谢papa带队带回了珠子,还有队员青江江,陆奥守,次郎,骨头,被被。爱你们。果然石青一起出门捞珠子是玄学吧。

感谢参加过捞刀大队的狐球,园长,青江江,鲶尾,骨头,兼厨,虎弟,物吉,切叔,咪总,清光光,安定,咔咔咔,一期,二姐,次郎,papa,sada,今剑,乱,hsb,陆奥守,被被,虎哥,阿尼甲,欧豆豆和号叔(不知道还有没有漏的)。大家都受过大大小小的伤,辛苦了。

还有无缝远征攒资源和在本丸等待着的大家也辛苦了。

战扩结束了也可以安心写作业了哈哈哈。

按flag来,唤醒明石的次郎担任近侍一个星期。找到小酒鬼的号叔选择了寝当番。还有之前带回茶丸的咔咔咔担任接下来的一个星期的近侍好了。emmmm,带回珠子的石切丸想要御守(极),还是当近侍一个月,还是寝当番,看他的意见好了。还有最近带回兜兜的信浓,给什么奖励比较好呢?

刚刚锻出了鹤球n号机和鹤球n+1号机。鹤球真好看啊。我爱鹤球。鹤球爱我。沉浸在鹤球的海洋里无法自拔

今天听到了几次陌生的语音,一查果然是大典太的。限锻我还是努力一下吧

评论

©  | Powered by LOFTER