18420战,包丁到本丸了。

包丁有辣么可爱。本丸有人妻点心哦。

挖地最大的功臣依然是园长还有博多啦。每次都是你们俩辛辛苦苦地从头挖到尾,真的是谢谢啦。还要感谢阿尼甲,弟弟丸,杵子和号叔挖了第10层到41层,也很辛苦啦。还有当时快特化的太爷爷和兜兜,当时不到10级的珠子和明老板挖了前9层,明明还不是主力也跟着干活了呢,辛苦了。还有虎哥、长腿部、被被和地瓜守挖了42到50层,有的刃受了伤,大家也辛苦了。

明天开极化,可是暂时只有今剑小天使。最近很忙,只想咸鱼。今剑小天使才88级,不想爆肝也不想不满级就送出去,还有怕吃玻璃渣,最主要的还是想第一个送退退小天使出门,虽然今剑小天使是初锻刀。

在思考送谁出门前,地下城一直掉今剑小天使,以为他想出门。在问他意见(在打那一层地下城的时候想出门就再掉落一次,可是今剑小天使再也不掉落了)后,还是决定再等等极化吧。


评论

©  | Powered by LOFTER