20413战的时候青江接回了小祖宗。还是没忍住去赌刀了。

之前突发奇想想锻出爷爷的时候让青江和papa赌刀,papa一如既往地锻出了130。青江倒是出过两次4花,还有欧胁什么的。果然青江很欧啊。

珠子就emmm,好看就行啦。

上午让许多刃来赌刀,信浓出了好多次300,全是大狸子。好多刃只能出130。听说爷爷或鹤球能赌出小祖宗,没有爷爷,哇地一声哭出来。

下午继续赌,感觉130更多了。鹤球出130的时候比较多,偶然300,出过一次一期,虽然不是小祖宗我也很开心了,毕竟本丸只留了1振一期。

上午让青江和papa也赌过,全是130。下午让鹤球试了很多发,又让papa试了几发后,突然觉得资源都快没了,还是让真爱来锻着玩吧。(在队的papa看着你哦),抱着这样的想法,青江下午第一发就是320。很激动,边点着加速期待是小祖宗,一边在心里对青江说,如果是小祖宗的话我愿意以后吃青石,后来改成更加关注青石。然后小祖宗出来啦,看来青江这是想反攻呀


评论

©  | Powered by LOFTER