昨天今剑极化回来啦。因为截屏键没有所以没有截到回来的那一刻,哭唧唧。

今剑是初锻短刀哦。

可是今剑在送去计划前才96级,都没有满级,是唯一一把没有满级就送出去的刀。

不知道为什么今剑成了短刀第二部队一员,明明跟小夜一样是和第一部队一起练级的,突然某天就有了等级差,然后被我放置到第二部队了。

也有可能是因为我把今剑归类为悲伤的刀,因为在获得今剑后就知道今剑的极化书信很悲伤,所以不自觉得不想带他练级,不想让他极化?

或者因为我不喜欢今剑自嘲时说的和尚们说和他玩是在玩火?

不记得了,毕竟最开始我因为不熟悉没振刀所以对大家形成了或多或少的偏见吧,现在倒是好多了,觉得大家都是天使啊。

明明今剑那么可爱,特别是送别语音让我又爱上了小天狗,以前的我到底是怎么想的啊。听了送别语音,不管是以前的还是现在的,都觉得今剑是小天使。

明明是初锻刀却被我放置一旁,这样的愧疚感一直挥之不去啊,对清光也是。总觉得亏欠他们呢。可是我现在是全员厨啦,不要因为这些一直抱有愧疚感啦。

本来不喜欢今剑归来后的极头盔,可是看见了头盔上的天狗的脸,觉得好萌啊。

虽然对今剑的喜欢有点后知后觉,但是会一直持续下去的哦。你是实实在在属于我的刀哦。

评论

©  | Powered by LOFTER