接回了脸切和弟弟丸,要大大地感谢打胁一队(大狸子、大咖喱、小叔叔、青江江、鲶尾和兼厨),短刀一队(退退、博多、药总、爱染、秋田和前田),太刀一队(太郎、切叔、兼桑、鹤球、狐球、江雪,还有偶尔上场的小狮子),打胁二队(歌仙、宗三、萤总、骨头、虎弟和物吉)。

打胁一队从80多级到毕业。短刀一队从70多级到90多级,太刀一队(切叔从75级到了91级,其余都是已经毕业的),打胁二队等级不平均,在打胁一队快毕业的时候就利用双倍经验拉扯打胁二队到70多级了,宗三、歌仙、萤总都是从刚70级到了90级左右,骨头、虎弟和物吉是从快80级到了95级左右。

不知道大家是想毕业了好好休闲还是想继续出战。

反正谢谢大家啦。

然后反正有两队毕业了,有两队快要毕业了,好想继续咸鱼啊。

之前想咸鱼的原因除了累以外还有要赶论文,浪费了刷双倍经验的时间,现在论文答完辩了,还要继续改论文和上课,累。

评论

©  | Powered by LOFTER