521,对青江江表个白。

花了一天时间确认本丸嫁刀果然是青江江啊,温柔的青江,色气的青江,攻力十足的青江都是我喜欢的青江啊。


刚玩游戏的时候觉得鹤丸很好看,现在也是啊。算是本丸初恋嘿嘿嘿嘿嘿。


刚看花丸的时候觉得退退萌到心都化了。


我还爬过宗三美人的墙头,宗三真的好好看啊。


虎弟元气满满的也很可爱啊。


土方组真的是太美好了。


清光和安定不用争宠了,你们两个婶婶都爱。


阿尼甲和膝宝宝真的是好看到不能呼吸。


本丸的大家都很棒。可是我还是很喜欢青江啊。每次都会被撩到哈哈哈哈哈。最开始跟着大家喊“污江”和“色情高中生”什么的,但是总觉得有哪里不对的样子。看花丸的时候觉得青江好看,但是不小心冒过了笑面数妖歌那集。后来补看的时候“咕咚”一下子沉入了青江沼,出不来了啊。在我心中,青江就是那样温柔的样子啊。手入台词也很戳心,“哦呀,真是爱操心呀。”对呀,你知道的对吧,我没办法不对你操心啊。


这几天看到有人说青江不是污而是色气,觉得“色气”这个词真的是用对了地方啊。之前犹豫过我很喜欢鹤球,很喜欢退退,很喜欢宗三,很喜欢本丸的大家,那本丸没有嫁刀呢。可是昨天加今天终于确定了:鹤球和退退是初恋,宗三源氏是墙头,虎弟是小可爱,青江嘛,想嫁。

评论

©  | Powered by LOFTER