地下城毕业啦。 
 
第一次挖穿地下城。 
 
在后50层园长,博多,切叔依旧是主力,超好用。唯一的问题在于忘记让切叔控速了,在70层左右,切叔出手快又手滑会导致一轮被戳两枪,废加速符。傻傻的我把切叔的马从望月换到白毛还是速度过快,然后才想起来可以给其他刃加马啊! 
 
感谢园长,博多,切叔,未满级的打刀们(清光,安定,二姐,陆奥守,长谷部,被被,虎哥)还有参加过一两次后五十层的次郎,小夜,今剑,后藤,厚,平野和乱。 
 
刚刚给全员刷了花(虽然时间太晚不是所有刃都满疲劳度),还给大家放了假,今晚不远征了。 
 
在本丸的强迫症:不会让刀中伤过夜,可以在晚上修中伤的刀但是不会留到第二天去,看着心疼。明明挖穿大阪城了还剩100左右的加速符,本来可以慢慢修,但因为心疼刀刀们,用了10张左右加速符,又得慢慢攒了呀。慢慢来呀!比排队等手入好多了呀。

评论

©  | Powered by LOFTER